о чем был роман?

                Ты мною прочитан,
                страница последняя.
                Не хочется вернуться назад.
                В тебя влюбиться, заморочиться.
                Купаться, как в озере,
                в твоих глазах.
                Отметить главы, влекущие заново.
                Делать заметки на полях.
                Наугад открыть страницу главную.
                И в сотый раз перелистать.
                Просто - закрыть,
                не боясь, что пропущено.
                А стоит ли снова ее читать?
                Знаешь, ты был не моим случаем.
                О чем роман?
                Не могу рассказать.   
      


Рецензии