И останутся свои

А руины нам в награду...
Видишь, рядом строят храм...
Мы зайдём туда по правде...
И приложимся к губам...

Палец... Тише, тише, тише.
Будем ласковы к всем нам ...
Принесем туда простивших...
А прощенных - по домам.

Всех распустим, пусть уходят...
Пусть останутся свои...
Кто в нас счастье все ж находит...
В ком и счастье видим мы.

А руины нам в награду...
Будет мудр новый храм...
Там живёт любовь и правда...
И виновных нету там...

Никого карать не будем...
Обвинять иль осуждать...
На войне всех наших судеб
Нас пора разъединять...

Всех распустим для молитвы...
Без отмщения,хулы...
Опустеет поле битвы...
И останутся свои...!


Рецензии