Ринг

Кусок настила
Пять на пять-
России сила,
Отчизны пядь.
Открыто сердце,
Как в бою,
И шкалят герцы:
"Мать твою!"
Бокс не для слабых.
Удар держать
Удел отважных-
Побеждать.
Свинцовый росчерк
Сквозь свист и вой
Поставит точку
"Биг райт*" на бой.
Припал к канатам
Хваленый мир.
Белее ваты
Его кумир.
Непобежденный
Повержен Смит-
Рязанским парнем
Зараз побит.
Напрасны речи.
Есть к центру шаг
И лег на плечи
Российский флаг.

Биг райт*- длинный мощный удар
любой рукой


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.