С какой любовью о своей работе

22.03.20

С какой любовью о своей работе
Ты ,Ванечка,здесь написал...
Ты -метростроевиц,почётно!
Так пассажир тебе сказал.

А в нашем городе метро
Давно так строят и не строят,
а пассажирам нелегко
По пробкам ехать...стоя...

Пора бы город разгрузить...
И берега соединить,
Но это стоит денег...
Где взять нам денег?

Всё кормят обещаниями нас
всё кормят,кормят год от года
И вот опять проблемочка у нас
КОРОНАВИРУС,что за демон?

Его ,надеюсь, победим
Мы недопустим ту проблему!
Метро построим.Воздух чист
Над метростроем.
Над метростроем!


Рецензии