Когда мне будет все-равно...

Когда мне будет все-равно,
Вдруг зацветут сады,
Пушистым облачком «Оно»
Возникнет из среды.

Не будет ветер колосить
В болоте мой рогож,
Не будет милости просить
Живой мой, нежный ёж.

Весенним солнышком ручей
Ворвётся звонко в дом.
И громко песню воробей
Исполнит за окном....


Рецензии