Женушке

Моя родная, дорогая, любимая моя жена.
Я очень по тебе скучаю, такая ты всего одна.
Люблю, хочу, еще раз, много.
Не вместится всего в куплет.
Такая русская дорога
Ведёт нас много много лет.
Ты моя Муся, жизни праздник,
Хранитель, ангел и звезда.
А я такой сякой проказник,
Люблю тебя всегда всегда.
Какая тут работа, деньги,
Когда все мысли о тебе.
Бежать к тебе совсем не лень мне,
Хочу тебя всегда, везде.
Любимая моя Марина,
Принадлежишь ты Алексею.
И что бы ты не сотворила,
Вернись и я тебя согрею.


Рецензии