Письмо

Я прошлое не ворошу -
Всё это не имеет смысла.
Я каждый день тебе пишу
Но сразу удаляю письма.

А в письмах задаю вопрос:
Ну почему же так случилось,
Что нам с тобой не удалось...
Прости, опять всё удалилось.

Ведь мы с тобою перешли
На новый уровень общения:
Молчим мы оба, я и ты.
Не будет больше продолжения?

А может также как и я,
Ты письма мне не отправляешь
И думаешь: "Быть может зря?"
Хотя ты, видно, лучше знаешь...


Рецензии