не чувствуя край...

                Ожидала, ждала, не надеялась.
                В зимней скуке почило перо.
                И снега непроглядною бездною
                охладили сердце мое...

                Каждый день ожидала прихода
                того чувства, не чувствуя край.
                Ко мне сшедшего с неба потока.
                Вдохновения воскресшего рай.

                Ожидала, ждала, в чудо верила.
                И весне распахнула окно.
                Перемен свежим ветром повеяло.
                Как с тобой не встречалась давно?
 


Рецензии