Словом Божьим созданы все веки

    Божий  Дух  есть  в  каждом  человеке,
    Он  и  судит  нас,  мой  добрый  друг,
    Словом  Божьим  созданы  все  веки,
    Небеса  и  солнце,  жизнь  вокруг,

    Так  преславно  создал  нас  Всевышний,
    Мужа  и  жену  Он  сотворил,
    Если  ты  меня  сейчас  услышишь,
    Знай,  что  Бог  всех  любит,  не  забыл.


        12  января  2018  года


          


Рецензии