Мордой бы плюхнуться в жаркий август

Мордой бы плюхнуться в жаркий август,
Щеки колоть, что твоей щетиной.
Бедный мой, глупенький, пьяный Фауст,
Полно бранить меня, будь мужчиной!

Ветру подставить бы плечи голые,
Крылья, авось, отрастут в полёте.
Что если бабы природно полые?
Что если я изначально тоже?

Что там внутри у меня под кожею?
Запахи те, что впитала порами.
Тварь бессердечная - дань безбожию,
На шутовство и расправы скорая.

Полно колени мочить отчаяньем,
Чувствуешь пальцев на шее дрожь?
Слушай сквозь скрежет зубов молчание.
Слушай. Услышишь - так все поймёшь.


Рецензии