я беру тебя

Я беру тебя сердцем такую,
пламя ветром ночи теребя...
Пылкой страстью тебя атакую,
и к груди прижимаю тебя!..

Сколько песен нам сладко спевалось
в ритмах двух музыкальных основ!
Сколько роз нам с тобою вдыхалось
послевкусием ласковых снов!..

Нам уста увлажняет водица
двух сердец, что подскажут тужить,
чтоб нектара им вдоволь напиться,
что зовётся счастливая жизнь!..

В мне твоя красота не умолкнет,
явь твоя мне поёт соловьём!
Что мы были - людские всё talking.
Мы с тобою - навечно вдвоём!


Рецензии