Ты сегодня снова снилась

Ты сегодня снова снилась,
Снова ты ко мне пришла,
Снова ты в меня влюбилась,
Ты искала и нашла!

Снова я тебя касаюсь,
Снова нежность твоих рук,
Снова в страсти мы сплетались,
Поцелуй горячих губ…

Снова вместе, снова рядом,
Снова я в тебя влюблен…
Разбудила боль траты –
Это был всего лишь сон...

22.03.2020


Рецензии