Гадание на Вербное воскресение

Вот три вербные сережки,
Положи себе в ладошку,
Съешь - их вкус тебе подскажет: 
Выйдешь осенью ли замуж.
Сладкий вкус - готовься к свадьбе,
Горький - лучше не гадать бы.
          *   *   *
Вербная веточка счастье приносит,
Символ здоровья и красоты.
Вербой стегая, силы попросишь -
Вскоре прилив их почувствуешь ты.
             21.03.2020


Рецензии