Не верь!

Полёт высокий лебедей
Железом втоптан
                в камень снова,
И девальвировано слово
Пардон, до уровня б****й!
Вся суета цивилизаций
Построена из девальваций!
Свобода жить и развиваться
Не для того,
                чтоб раздеваться.
Стриптиз обманутой души
Производить,
                брат, не спеши!
Пусть говорят тебе вокруг:
"Ну что ж ты,
                не теряйся, друг,
Живи легко, как мотылёк,
Как пыль под ветром,
                как песок
В просторах
           ветреных пустынь"...
Ты наставлений сонм отринь!
Твой путь неведом никому -
Лишь только сердцу твоему!


Рецензии