Прощание

Отсутсвие сказанного
присутствие недосказанного,
не состоялось прощание.

Крик безмолвной души
он слышал,
но предпочел изгнание.

Безликая тишина
собственной лжи,
в наказание.

Самопознания проведены,
сновидения были
сладким терзанием.

Но и там не сведены концы.

Сгорание очертания.

Без прощания
кладется дорога
для сатаны
и его попрания.


Рецензии