Мой остров

На краю земли, наверно,
В океане среди волн.
Затерялся где-то остров,
Что желаний моих полн.
Нет тоски там, горя тоже,
Нету зависти и грусть
Никогда найти не сможет
К берегам заветным путь.
Одиночество с тревогой
Не стелили там постель
И разлука у порога
Не стояла словно тень.
Нет там места для печали,
Что рекою слёз полна.
И унынью расставаний
Не попасть вовек туда.
Там любовь и нежность вместе,
Неразлучны никогда,
Заблудились теплым ветром
Среди счастья навсегда.

27 июль 2019


Рецензии