Электричка

В битком набитой электричке,
Где в неожиданный момент
Карманы чистит от налички
Криминогенный элемент,

Где прижимается грудями
Друг к другу самый разный пол,
Куда врываются с боями,
Где много я годов провёл

В теснейшем братстве и сестринстве,
Глаза в глаза, лицо в лицо,
Где вдохновлялся я единством
С бродягой, дующим пивцо…

Так вот…
Меня там больше нету.
Совсем. Ты даже не ищи.
Из удалёнки всем приветы.
Я дома кушаю борщи.


Рецензии
Кквк всегда - шедеврально!
Здоровья Вам!
Вдохнрвения!

Матрос Лом   28.03.2020 10:27     Заявить о нарушении
Большое спасибо.
И Вам здоровья и успехов!

С уважением,

Шурченко   30.03.2020 19:54   Заявить о нарушении