Малина под дождем

Вы все время что то ищете!? Вы всегда ищете. Что я не знаю, но даже не зная что Вы ищете скажу Вам, Вы это найдете у меня. Тогда под дождем ели малину Вы совсем промокли и говорили, что когда ешь малину она согревает. Утром проснувшись Вы мне сказали:"я помогу что нибудь приготовить". Не надо мне помогать, Вы у меня в гостях я все сделаю сам как надо. Вы все время что то ищете?! Наверное себя.


                март  2020


Рецензии