Весеннее равноденствие

Разве то, что написано, даром?
Даже если темно впереди...
Задувают ли ветры пожары,
Сокращают ли время дожди?

...а в природе, затищью на смену,
Прорывает плотины вода.
Мы сбегаем из зимнего плена
И не важно - зачем и куда!
По дороге у самого края...
И следа не осталось от сна -
Все пути горизонтом венчая,
Нам глаза открывает весна.


Рецензии