Пёс войны

Кровавые пятна медалей
Заслуженных в смертном бою,
Отлитых из танковой стали
Прожгли до костей грудь мою.

Я их заслужил не жалея
Ни пуль, ни врагов, ни себя,
Когда от души отдирая
Кусок за куском не щадя.

Как пес рвал я мякоть из плоти
Под грохот шипящих стволов
И жажду побед в реках крови
Желал уталить, но не смог.

23.11.2018


Рецензии