***

Мы очень часто забываем
О тех кто нам всего важней
В соцсеть приветы отсылаем
Порой совсем забыв о ней.
А времени всегда нам мало
Чтоб просто сесть поговорить
И валим часто на усталость
Устали что ли мы любить?

Не фейсбуки, не инстаграмы.
В коих мы от зари до зари
Нам не заменят Маму
Мама у нас внутри.
Мама там где стучится сердце
Каждый стук это память о ней.
Мама там где открыта дверца
Для любви, для добра, для детей.

А Мама грустно улыбнётся
И с чаем сядет у окна.
Поразговаривает с солнцем
С берёзой что в окно видна.
А мы поклонники прогресса
Опять сидим по соц.сетям
Смеёмся и снимаем стрессы
Забыв про всё! Забыв про Мам!

Не фейсбуки, не инстаграммы.
В коих мы от зари до зари
Нам не заменят Маму
Мама у нас внутри.
Мама там где стучится сердце
Каждый стук это память о ней.
Мама там где открыта дверца
Для любви, для добра, для детей.


Рецензии