Исчезаем

Россия. В глубине своей
освящена печалью
В ней мудрость прошлых
гиблых дней
раскинулась по далям.

Поля на бывших деревнях
Здесь тоже жили люди.
Забыто всё о прошлых днях
Забыты сотни судеб.

Лишь одинокий, старый храм.
пустыми окнами встречая
О прошлом здесь напомнит нам
О чем то вечном и печальном.


Рецензии