Левитация во сне

Я парю в небесах
Лунным ветром играясь
Отключаю свой страх
Я парю и не парюсь.

Я свободен во снах
Расправляя свой парус
Я парю в небесах
Я парю и не парюсь.

Звон часов словно стон
О начале движения
И рассеется сон
Бросив в мир притяжения


Рецензии