сколько на мантию метров погонных пошлО

21.iii.2020
*
знает Небесный Портной
*
*
это не просто
парсеки лучей золотых поднимать
и держать тысячи тысячи лет
*
там
где смотрят на них пирамиды
седые до слёз
*
но запах гудрона унёс
романтичные грёзы
в тайную гавань
где вместо янтарных осколков
находят кусочки угля
*
чайки склевали моллюсков
выброшенных на берег
*
вот отчего так удивительно тихо
и пустынно
бывает там поутру

*
*
*


Рецензии