Я тебя нарисовала

Я тебя нарисовала
Просто по наитью.
Неумело привязала
К себе красной нитью.
*Я тебя околдовала
Своим ясным взглядом.
Вдруг разлука помешала
И не быть нам рядом.
*Я тебя очаровала
Своим звонким смехом.
Но всегда я понимала,
Что была помехой...
*Но тебя не забываю...
Я зову - не слышишь.
В своей памяти стираю
След любви,остывший...


Рецензии