Голос 2

Да расслабься уже - никто на тебя не смотрит.
Никому ты не сдался - хоть будь мудаком, хоть нет.
Всем плевать на тебя и контактам твоим в телефоне
Тоже побоку, знаешь, ты просто экранный свет.
И ебашишь в глаза таким ярким холодным фоном:
Ты не думай - никто не читает твоей души.
Сообщения, знаешь, безлики и так похожи -
И твое сообщение тоже, себе не ври.
Ты лишь пиксель в огромном пространстве связей,
Ты - никто, ничего, пустота и пробел меж слов.
Ты привык? Ну а что, на тебя ведь всю жизнь плевали -
Где смирения маска, безликий ты долбаеб.

Натяни ее, право, тебе она так подходит -
Как влитая сидит на твоём смазливом лице.
Может быть на тебя даже педик один подрочит.
Ты ничто - и в сети, и вообще везде.

Улыбайся сквозь слезы - улыбка не скрасит будни,
Но хотя бы ****о твое не будет светить тоской.
Как же ты заебал меня, ноющий грустный мудель,
Как же я уживаюсь в теле одном с тобой?

ц/с: «недетство»


Рецензии