Как трудно стареть

Как трудно стареть.
Даже рядом с любимым.
Как все ускользает
Куда-то и мимо.
Как тяжко смотреть
На себя в зеркала -
Ведь я же красавицей
Прежде была.
И как мне смириться,
Сдержаться, не злиться,
Потом истерить,
Ненавидеть, напиться,
Из пепла восстать,
Все принять и простить.
Понять, И обнять,
И стареть. И любить.


Рецензии