98.. Я рисую небо...

Я рисую небо-
-Белые цветы,
Красные букеты-
-Искорка зари...

Серые туманы
И зелёную траву,
Желтые салюты-
Серебристую росу...

Щебет перепевы-
-Птицы на ветвях,
Брызги переливы-
-Воды во морях...

Белые берёзы-
-Пенье соловья,
Рожь на поле колосится-
-Пыль дорожная...!

Так,хочу,Я,видеть:
Облако в ночи,
Мир с любовью ходят
По всей,Матушки,Руси!

Я,рисую небо-
-Белые цветы,
Красные букеты-
-Искорка зари...!

      09.05.2017 г.
      С уважением,
        Галина!*


Рецензии