Освободится от любви

Расправив крылья,полечу.
Любить так больше не хочу.
Холодным ветром в небо унесусь.
Кто не простил - того прощу
кто рядом был, тех отпущу
А если стану нужен то вернусь.

Любил не за а вопреки
ломая сердце на куски
Все раздарил.В остатке только ноль.
Я не прошу о многом Вас
Оставьте память Ваших глаз.
Чтоб успокоить в рваном сердце боль.

Раскинув крылья, полечу
Перетерплю,перекричу.
Холодным ветром в небо унесусь.
Я сохранить любовь не смог.
Я ухожу! Храни Вас Бог!
Но позовете вновь.Я к Вам вернусь!


Рецензии