Откровение

Отцвело любопытство, устала душа,
Утомившись ответы искать,
Навидались глаза,  отгуляла, прошла,
Молодeцкая юная стать,
Отшумела весна, отыграли аккорд
Незабвенные праздные дни,
Откружился фантазий хмельной хоровод,
И  потухли цветные огни…
Закатилась звезда - затерялась во мгле,
Свет померк, и утихла тоска,
Я осталась одна на огромной Земле,
Без надeжды и Солнца глотка…
Вкус у жизни иссяк – ничего впереди,
И прошедшее скрыл поворот,
Что подскажет мне путь? Что заставит идти
И укажет затерянный брод?

Я плутаю во тьме, я устала искать,
Свою правду и вечный покой,
Дайте солнца, проснуться, и чтоб не спать
И не быть на Земле одной…
20.03.2013


Рецензии