Снежный шар

Среди пустынных берегов
И звука коротких гудков.

Среди стен пустых номеров,
В ожидании длинных шагов

На дне застывших песков,
Под куполом льется стекло.

Из всех давности сроков,
Океана памяти не истекло

Вернувшись в девятый день,
Пройдя по трамвайным путям,

Из всех миллионов сетей
Ты выбираешь меня...

И током по проводам,
Шепча в запотевшую трубку:

Мой пульс это твой сигнал.
Я здесь. В это мире хрупком


Рецензии