Правило Золушки

Ты заслужила быть звездой,
И на танцполе засветиться.
Преобразилась в эту ночь,
Чтобы волшебно веселиться.
Но Фея сказочно права -
Твой рок в часах надменно тикает!
Ты вовремя уйти должна
Пока ты помнишь, сколько выпила,
Пока от "пороха" и "пыли"
Башка не превратилась в тыкву
Пока не порван твой наряд,
Пока друзья не стали крысами.
И понапрасну не роняй
Хрустально-звонких слез в пути,
По их сверкающим следам
Не сможет принц тебя найти.


Рецензии