для А

Из призрачного эфира,
Разлитого между плеядой звёзд,
Вернулась в объятья мира,
Из самых глубоких небесных грез.

И выбрала пару жизней,
Сплетенных, может быть, ради цели:
О ком ураган их мыслей?
О той, чей стук с каждым днём сильнее.

А ты забывай про звёзды:
В родных объятьях куда теплее.
Смотри - расцветают розы,
В моей духовной оранжерее.

Весь август летят по своду
Как брызг салюта в ночи - кометы.
Мы встретимся в эту пору,
Прильнём друг к другу в лучах рассвета.

22.03.2020
Для моей А.


Рецензии