Список заветных желаний

Пусть список заветных желаний
Возглавит желание одно :
«Да сбудутся мысли и планы»,
Которых не просишь давно.

С которыми в прошлом простился,
Которые даже не ждёшь...
И в облако , смысл превратился,
На землю пролился, как дождь...

Не сбывшихся планов лавина,
На голову пусть упадёт,
И вспомнишь тогда, к чему  сила,
Что двигала годы вперёд...

И вспомнишь, как счастье топило,
Как радость блестела в глазах.
Сейчас « настоящим » накрыло,
И жизнь не рассыплется в прах...

Мечты и надежды пусть снова,
Реальностью станут, вперёд...
Не важно ведь, сколько осталось ,
Нас  НОВАЯ ВЕРСИЯ ждёт!!!


Рецензии