Жизнь вдвоём

Жить вдвоём, совсем, не худо,
есть, уют, тепло,
приготовленное блюдо
с ними за столом.

Борщ, холодные закуски,
чай, конфеты, торт,
по-домашнему, по-русски
парочка живёт.

Сообщения, беседы,
тихий разговор,
про здоровье, жизнь и беды,
иногда, про спорт.

Каждый день и каждый вечер,
двое - не один,
разговор от скуки лечит,
согревает стынь.

Жизнь за будущим стремится,
но живёт сейчас,
одиночества боится...,
а двоим - как раз!


Рецензии