Диплому психолога посвящается

Дни пролетели в Универе,
Успей моргнуть хотя бы глазом.
Всё не успели мы постичь
И ум заходит уж за разум.

Дорог больших и направлений
Открыл для нас период тот.
Познали суть тайных явлений,
Себя спасём, потом В наРОД!

02.09.2019


Рецензии