Ты столько лет со мою рядом...

Ты столько лет со мою рядом...
Ты знаешь все мои изъяны
И что за «правильным» фасадом
Скрываю я свой страх и раны...

Пусть делал мне когда-то больно,
Но только так смогла понять:
ДА! Жизнью нужно быть довольной!
Помог себя мне осознать.

Ты дал мне Дар бесценный в жизни -
Могу какой хочу я стать!
Любовь твоя дарит свободу,
А ты способен всё принять.

Как отплатить тебе не знаю...
Любить меня ты научил,
Хоть непонятно излагаю,
Прошу, что б ты за всё простил.

За боль, за холод, невнимание
Прости всего лишь человека...
В любви я делаю признанье
Спустя почти уж четверть века.

08.09.19


Рецензии
Здравствуйте, Натали!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2020/10/30/1399.

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   30.10.2020 06:54     Заявить о нарушении