Ты - уже ты

Стучала оконная створка.
По полу струилась вода.
Потоками черного ливня -
порывы упорного ветра.
И вой одинокого волка,
так, словно уже навсегда.
срывается прошлого линия.
И - да, прекращается вера.

Уже акварель не ложится
на масляную основу.
Ты в брюках. В разодранных джинсах.
Написанное не ново.
Ты впитываешь сюжеты,
прокладывая маршруты.
Ты - вовсе не ты. Но уже - ты.
И это - твоя основа.


Рецензии