не хочу, потому что не верю!!!

Кто видел уставшего от прочтения Стихи.ру сурка? Просьба закрыть портал Стихи.ру .
Зарифмованное без эмоций и номинального спектра владения палитрой слов.
Это не может нравится.
Летку Еньку и два притопа и три прихлопа читать уже давно не нравится.


Рецензии