Я плечи твои от ветра укрою...

Я плечи твои от ветра укрою,
Накинув на них красное пальто.
Сегодня я печаль от тебя скрою,
Мои чувства не увидит никто.
Человек, наверное, так устроен,
Что нельзя открыться ему.
Он этого совсем не достоин,
Вечно живёт в тяжелом бреду.
Проходят недели, месяцы, года,
А разум человека затуманен.
Его сознание проясняется тогда,
Когда он кого-то потеряет


Рецензии