упаси Бог! Меня это расстроило?

Упаси Бог!!

У меня есть ДВА, а то и три- законных места на кладбище!

Меня это расстроило? Скорее- ОБРАДОВАЛО!

Я знаю, что у меня уже есть место в земле!! что может быть дороже??

Жить, жить и дышать полной грудью!!

Зная, что у тебя есть место на Земле! И под Землей!!

Дети! вы не ускорили мой уход!! Скорее- порадовали тем, что я очень богатая женщина!!

Ну а теперь- ТЕРПИТЕ МЕНЯ!! СКОЛЬКО МНЕ БОГ ДАСТ!!:))))))))))))))))))


Рецензии