Что такое свобода?

Расскажи мне, что такое свобода?
Где она начало берет?
С какого времени года?
Ты знаешь о ней наперёд?
Какой же она формы?
И какого цвета?
Какие у неё есть нормы?
Какие есть запреты?


Рецензии