20 лет порталам

Вам спасибо говорю!!!
Я Вас сердцем своим всех люблю!!!
И частичку души своей Вам всем дарю!!!
Вы много возможностей открыли для меня!!!
Когда однажды вечером зашла на порталы Ваши я!!!
Я много интересного здесь нашла!!!
И друзей новых приобрела!!!
И в новых гранях открыла себя!!!!
Благодаря Вам друзья!!!
С юбилеем поздравляю Вас я!!!
Желаю долголетия и процветания друзья!!!
Вы ведь для меня как семья!!!
Всегда с Вами я!!!

С уважением Еролполова Елена.


Рецензии