Любимому с 23-ей годовщиной свадьбы

Мы клятв друг другу не давали,
Видали жизнь и без прекрас.
В «боях без правил» побывали,
Причин расстаться сотни раз

Бывало много… в жизни этой
Одно случилось нам узнать:
Есть у Любви на всё ответы,
Не просто только их понять…

Мы научились мыслить шире,
Громко молчать, читать меж строк.
Взгляд сердцем важен в этом Мире -
То самый трудный был урок…

Спасибо милый за терпенье,
За взгляд в глаза, тепло души…
Подкралась свадьбы годовщина.
Ни год, ни два, а двадцать три…

06.02.2020


Рецензии