В магазине

В магазине.   Игра слов

В магазине я плачу,
Ну, а как иначе,
За картошку заплачу,
За морковку заплачу,
За капусту, значит,
За язык я заплачу,
А потом - заплачу.
Потому что в кошельке
Слёзы лишь остались.
И теперь я не плачу
Ни за что на свете,
Только плачу и смотрю
 На конфеты эти


Рецензии