Ты прости меня судьба

У  судьбы   прощения   прошу,
Как  же  часто  я  тебя  ругала,
И  пеняла  лишь   тебе  в   вину,
Что  от  жизни  мне  недоставало.

Всё  не  так,  что  хочется  душе,
Всё  не  то,  чего  себе  желала,
Что  бы  ни  случалось,  о  тебе -
С  недовольством  нервным,  вспоминала.

Так  ли  это,  вот  понять  хочу,
Ужаснулась,  что  со  мною  стало -
Оттого,  прощения  прошу,
Что   так  долго,  я  себя  не  понимала.

Ты  же,  все  пути  открыла  пре домной,
Ты  ж,  не  раз  удачу  посылала,
Ты  же,  предлагала  мне  любовь,
Только  я  всё время  отвергала.

Мне  казалось   всё  это  не  то,
И  в  миру,  не  для  меня  прикрасы,
Нет.  Ну  что  вы,  это  не  моё -
А  виною  мои   комплексы  и  страхи.

Ты  прости  меня  судьба, прошу!
Слишком  поздно  истину  познала,
Изменится   вряд - ли  уж  смогу,
Прожитое,  не  начать   сначала.


Рецензии
Судьба,нам, определена свыше....

Не умею,я просить судьбу,земной,мой,путь,чуть мягче сделать,
За ,каждый,день и час благодарю,
И со смирением приму,
Все,что отмеряно,мне свыше,
Сегодня- день,мне радость принесет,
А,завтра- заметут метели,
И я ,как бабочка к теплу тянусь,
Хочу согреть ,озябшее в дороге тело,
Наполнить сердце солнечным теплом,
И путь ,свой,озарить теплом и светом....

С уважением

Лидия Цыганкова   24.03.2020 13:23     Заявить о нарушении