Обращение к людям

В мире столько вещей
Достойных вашего восхищения!
Но всё вы- это передаёте,
Губите,портите, сжигайте
Скажите мне зачем вы- это
Делайте?

Ведь вы можете  избавиться от боли в груди,
От невежественной шелухи,
И  в душе своей взростить
Прелестные ростки,

Но вы говорите мне:
“Что я лучше я буду губить себя
В угаре пьяном, чем сидя за фортепьяном!”


Рецензии