Человек часами станет

Человек часами станет,
Миг последний сторожа.
И в мгновенье век стараний
Оборвёт собой межа.

Снег пойдёт, идти он будет
Без тебя или с тобой.
Словно снег расстают люди,
Отыскавшие покой.

И бежит за словом слово.
Вдалеке далёк причал.
А недавно кто-то новый,
Встретив вечность, замолчал.


Рецензии