Коронавирус

Коронавирус! ну, и где твоя корона?
Живёт зараза эта по своим законам,
в Китае погулял бродяга-паразит,
Европу заразил, теперь и нам грозит.

Ой, испугались, прямо, все до дрожи,
Мы, россияне, на Европу не похожи,
не напугать нас иностранною заразой,
мы водочки хлебнём и выздоровеем сразу.

Не перестанем целоваться мы друг с другом,
два дня не виделись с соседкою-подругой,
как обойтись без поцелуя с внуком на прощанье,
Сказать роднуле на пороге только "до свидания"?

Не победит нас вирус, хоть он и с короной,
не действуют на россиян его поганые законы,
помоем руки, пол и потолок с вонючей хлоркой,
поставим у порога "Белизну", налив её в ведёрко.

Не выдержит такой атаки вирус, уберётся восвояси,
не знал, чужак, что "Белизна" имеется у нас в запасе.


Рецензии
А лучше спиртику. Разбавил до нужной концентрации и хоть внутрь,а хоть снаружи.
Как говорится:"Проверено. мин нет".

Иванчей Виктор Николаевич   13.02.2021 02:31     Заявить о нарушении
ну, можно, конечно и спиртиком руки протирать,
дороговато, но эффективно...
Спасибо, что зашли в гости

Людмила Гурьянова   14.02.2021 11:57   Заявить о нарушении