***

Оберну весну в четыре строки,
Выложу словами добрый очаг -
Ощутить бы теплоту от руки
И увидеть отраженье в очах.
Разухабятся ли день или ночь
По дорогам или даже мостам -
Только руки ваши смогут помочь
Разобрать мне где храм, где харам...


Рецензии